Затерялась деревенька

Затерялась деревенька
Среди сосен и дубов.
Ни мала и ни большенька.
Пять заброшенных дворов.

Все избёнки покосились,
Крыши мхом вросли в пейзаж
В сонно неказистом стиле
По заборам жизнь вилась.

В конуре дырявой дремлет
Незадачливый Палкан.
Тишина вросла в деревню,
Как врастают времена.


Рецензии