Конец времён

Времени нет –
это значит
время пришло
и зажило.

Времени нет –
наконец-то
время навеки
есть.

Наконец истёк
исток времён,
наконец иссяк
костей ветряк.
Слава Богу,
наконец-то всяк
временем задаром упоён.


Рецензии