Владимиру Соколову

Слово молчит в начале
Зимнего календаря.
К пристани не причалит
Белым снегом - заря.

Долгие, хмурые - будни
Пережидает пургу.
Но, за тоску не осудит
Время в своём веку.

Просто к весне созвучно
Станет гласить о том,
Что ему было скучно
Молчать перед белым сном.

Только по марту грянет
С треском и хрустом лёд.
Дерево ветви  тянет
Молча на небосвод.

  20 февраля 2020 год.


Рецензии