Хватит!

"–я с ним развожусь!

  я его не пущу!

  я его не прощу!

  сколько можно говорить про сказки?!
 
  сказки.. и всё для него.
 
  хватит, мам, прошу, соберись!
 
  но нет!

  ты снова пускаешь,

  ты снова прощаешь,

  и, забываешь, о данном мне обещание!


Рецензии