***

Жена и муж подолгу спорят,
Порой переходя на крик
Но вайбн гобн либ рэйдн, все же,
Абэр ал махн вос ман либ

(вайбн гобн либ рэйдн, абэр ал махн вос ман либ” - жёны любят поговорить, но все делают, что муж любит.)
***
"Их вэйс, вос ду вонст!"-
Что проще может быть,
Когда решаешь за другого
Что делать дальше и как жить.

(Их вэйс, вос ду вонст! - Я знаю, что ты хочешь!)
***
Любовь приходит к разным людям,
Но как же часто слышал мир:
"Их фром  орымэрэ,
Ун ду бист  фром а гэвир!"

(Их фром  орымэрэ, ун ду бист  фром а гэвир! - Я из бедняков, а ты из богачей!)


Рецензии