Говорить слова

Как хотелось мне,в твои сны войти
Пусть моя жизнь будет в несколько строк.
На моей картине будет снег,снегири
Держать пистолет и нажать на курок.
Молитвы не услышаны были мои
На тысячи осколков разбиты зеркала.
Растения засохнут без капель воды
Хотелось чтоб услышанными были мои слова.

Припев.
Говорить слова в которых много боли
В ладони серебренный крестик,Боже я верю в тебя.
Хочу встать на колени сказать тебе сори
Что больше в сердце в твоём,не будет меня.

Ты выбрал сам дорогу по которой идти
Ты обещания свои сдержать не смог.
Словно в грудь в мою были воткнуты ножи
Ты большое дерево а я всего лишь листок.

Припев.
Говорить слова в которых много боли
В ладони серебренный крестик,Боже я верю в тебя.
Хочу встать на колени сказать тебе сори
Что больше в сердце в твоём,не будет меня.


Рецензии