Из одиночества

Из одиночества и бреда
Уныло, буднично, занудно,
Давясь каким-нибудь обедом,
За окнами проходят судьбы.

Не ощущая дней и света
Мелькают лица безучастно
Не видя счастья на портретах,
Сомнений не ища напрасных.

Они уйдут, как сотни тысяч
До них сходивших в лучший мир.
И не узнают, что любили,
Что кто-нибудь и их любил.

Что посреди незримой бездны
Событий, снегопадов, снов
Они своей не спели песни,
Не ощутили голос свой.


Рецензии