Живы будем

22.02.20
Не выжить дальше без труда
И милосердия друг к другу!
Угрюмо катится беда ко всем,
и нам придётся туго.
Не запирайте на засов
Сердца и двери, души, люди!
Страх одолеем, нам не вновь,
Добром и верой живы будем!


Автор иллюстрации И. Романчук


Рецензии