А что мы там за знамя поднимаем

А что мы там за знамя поднимаем,
Мы к сердцу-то не очень принимаем,-
Ведь главное, чтоб расплатились с нами
За то, что мы таскали это знамя...

Ну, если нет пока другой работы,-
Потянешь знамя, хоть и неохота,
Ведь надо же потом еще добиться,
Чтобы с тобой решили расплатиться...

Вот если наниматель честный, вроде,-
Так мы не против, завсегда приходим!
Да и друзья еще приходят с нами...
Какая разница, какое знамя?..


Рецензии