***

Я доиграю свою Роль,
И занавес опустится однажды
Я не хочу, что бы скучали Вы за мной
Я высохну не вызвав жажды!
И каждый сможет упрекнуть,
И каждый сможет взять, Забыть!
Свой взор с презрением отвернуть,
Любить еще кого то или просто Дальше Жить!
И не останется плаката на стене,
Как будто был и вышел прочь!
И лишь однажды обо мне
Вспомнит моя маленькая Дочь!


Рецензии