Сильная духом

          
Мне жизнь испытанье подбросила, но
Хоть я не готова смириться,
Но  думаю  так же,  чему суждено,
То всё ж,  непременно случится.

А  сердце вещает: надеждой живи.
За жизнь продолжается битва.
« Ты руки врачующих  благослови…»
Шепчу в тишине я молитву.

Я  с женщиной – медиком  встретилась  здесь,
Из этого же отделения.
Она  улыбнулась, как ангел с небес,
В душе поутихло волнение.

И эта улыбка и несколько фраз
Мне веру в удачу вселили.
А та доброта, что струится из глаз -
Великая всё-таки сила!

Я верю, что лучшие здесь доктора
И мысль эта греет мне душу.
Сомнения  прочь, мне решаться пора.
Я сильная  духом, я сдюжу!

И Муза опять постучится ко мне,
Как снег, все растают ненастья.
С волненьем стихи напишу о весне,
Бог даст, напишу и о счастье!
            


Рецензии
Галочка! Пусть у тебя всё будет хорошо! И верю – будет!

Валентин Киреев 2   09.07.2023 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Плахова   12.07.2023 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.