Кружевами

Кружевами вьются строчки,
Пошептавшись меж собой.
Вереницей звёздных крошек
Опоясан небосвод.

Пляшет солнце, грея землю.
Поцелуй его луча
Отзовётся в сердце песней,
Затрепещет у плеча.

Лапы елок треплет ветер,
Словно бы из недр тайги
Великаны, для обеда
Стелют скатерть из пурги.


Рецензии