Время лечит? Не знаю, не слышал...

Время лечит ?
Не знаю !
Не слышал !
Диалог с пустотой, помогает ?

Нападая на стены и вечность !
Кто то в этом себя убеждает !
Думая мыслями прописными !
Мы теряем право на чудо !

С юных лет, мнил себя не банальным !
Но скорее обычным буду ...
В серпентарии волчьим, липовым !
Грань добра и зла потеряна !

Дигустация крови, и жажда страдания !
Вечеринка дикого зверя !
Убеждая себя в обратном !
Разум сразу, включает реквием !

Со своими врагами, хожу на свидания !
В предакушении новой боли !
Забывая как пахнут раны !
В ожидании новой крови !

Это кажется необычным !
Но в современном обществе !
Жажда страдания ближнего !
Сегодня доступная норма ...


Рецензии