Сохранить любовь...

Сохранить любовь на много лет -
Это ли не счастье? Сердце бьётся...
Без тебя не согревает свет
Даже звёзд далёких, даже солнца.

Мне с тобой и тысячи морей
Переплыть легко. Благим предвестьем
Кажется прохлада на заре,
Дождь ли, колкий снег, когда мы вместе.

Говорят, что столько не живут.
Улыбаясь говорят, конечно.
Серебро виски покрыло. Тут
Время потрудилось, лекарь здешний.

Подросли деревья, спору нет.
Не узнать, когда-то кроху, тую.
Сохранив любовь на много лет,
Мы отметим свадьбу золотую.


Рецензии
Добрый день Светлана! Как прекрасно Вы написали
о Любви и Счастье. С Весной Вас. Всего самого лучшего.
С уважением и теплом Надежда.


Надежда Пиастрова   02.03.2020 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.