На нашей земле ничего так не происходит...

На нашей земле ничего так не происходит...
Человек орет, бьёт, протестует, ненавидит.
Ну а далеко кто-то находит,
Самое дорогое, и влюбляет.
Это можешь быть ты, а может и я.
Не заметишь, как время пройдёт.
Ты уже не дитя!
Она свет для тебя прольёт.
Счастлив будешь, приобретя.
Чувства вспыхнут как огонь,
Кровь бурлит, глаза горят.
Для этого был ты рождён,
Не просто так же, проклят!
А в старости, если спросят
О выборе жалеешь своём?
А ты ответишь,
Мы вместе умрём, и даже в будущей жизни мы будем вдвоём...


Рецензии