Когда проснусь...

Нам надо чуточку внимания,
Чтоб слово теплое и взгляд.
Нам не хватает понимания...
Душа нужна родная,.. говорят.

Так трудно встретить человека,
Чтобы с тобой был... заодно...
Порою... возраст нам помеха...
И комплексов уже полным-полно!

Нас держит, останавливает что-то,
Не можем разорвать порочный круг!
Не вырваться... из этого болота.
Не можем... изменить все вдруг!..

Порядочность и жалость держат...
Но... жалость - это не любовь!
И рвем в страданиях мы... сердце.
С нуля начать все страшно вновь!

Свое сердечко рвем в сомненьях,
Взвалив на плечи, непосильный груз!
Любовь приходит в сновидениях...
И давит явь, когда проснусь!!!..


Рецензии