Волк. Король Пентаклей Таро

Походкой волка, убежденного в победе,
Иду вперёд препятствий не боясь,
Всегда уверенный в своём приоритете,
К вершине жизни истинно стремясь.

Оскал в ответ на каждую обиду,
Укус за боль, прыжок и зубы в бок,
Любому нехорошему джигиту,
Я преподам желаемый урок.

Не теребите членов моей стаи,
Бегите их завидев вдалеке,
Все волки это просто самураи,
В последнем отомстившие рывке.


Рецензии