***

Отец ушел
Детства не стало
Наследство
Семья отобрала

Один, на жалкой пенсии своей
Влачу отрезки дней
Сгустившихся до иступленья
В черном вальсе
Нет не родных совета не друзей
Я одинок, мне не с чем расставаться
И на душе день ото-дня темней.


Рецензии