Он улыбается

Он улыбается жестокий,
Свой нрав меняя после сна.
Он издевается, смеётся.
Не смеет глаз поднять она.

И так, признать любовь не смея,
Он мог бы уничтожить мир.
Но как же он теперь потерян,
Когда отчаянно молчит.

Молчит она, теряя шансы
Вернуть их душам небеса…
Они ни слова не сказали,
Пока кричали их глаза…


Рецензии