Эх мускулкары из Гонконга

Китаец доехал до Вашего дома на мускулкары, нашло бросил его и уехал в Китай.
Вы оформили право собственности на находку, через суд, по статье находка безхозной вещи.
Выгодно ли это Вам, это большой вопрос. Который требуется просчитать.


Рецензии