Зима или весна?

Игра "Кто хочет стать миллионером".
Вопрос мне: сейчас* зима или весна?
Эмоции мои - как в небе сером
Тучи хмурые... ну ЧТО мне вам сказать?

Зима или весна... Зима или весна...
Твержу я про себя этот вопрос,
И вспоминаю: вначале был ручей,
Потом мороз, ручей, опять мороз...

Вдруг понял: задание с подвохом!
И молвлю я: "Погода сейчас меняется"!
Ничто не смог ответить мне ведущий,
Мильон отдал и молвил: "Так случается".


* - в этом стихотворении для рифмы слово "сейчас" читается следующим образом:[щ'а с]


Я вижу, что стихотворение не очень, постараюсь исправить в ближайшее время!


Рецензии