Исписан был подъезд весь номерами

Исписан был подъезд весь номерами:
“Скорее, милый, мне перезвони”.
Там жил мальчишка с серыми глазами,
И все “готовы” только подмигни.
В подъезде вечерами собирались
И ждали чтоб прошел мимо кумир.
Хотя ни разу с ним не целовались,
Но слух, что он в постели “ювелир”.
А парень просто их боялся.
Вы пробовали чтоб любить толпу?
Любой бы от такого испугался.
Не каждый может выдержать мечту.
Он не певец, и не артист, он просто школьник.
Девчонки вырастают побыстрей.
Он популярности такой совсем невольник.
И приставали к нему те, кто был наглей.
А после он из города уехал.
Туда, где он такой же был как все.
И там, где не достиг еще успеха
Он радовался жизни полосе.
Он научился не бояться постепенно.
Учительниц хватало для него.
И каждая стремилась непременно,
Секрет продемонстрировать еще.
Женился очень поздно их избранник.
Не каждый может выдержать гарем.
И даже после этого он манит
И также интересен тоже всем.
Жена от напряжения устала.
Пацан от красоты ушел в стихи.
Она бы всем в подъезде написала,
Что одинаково “козлы” все мужики…

23.02.2020 Дмитрий Дробин
 


Рецензии
Красивый стих о взрослой жизни... О разочаровании... ((

Естава   05.04.2020 09:17     Заявить о нарушении
Надеюсь, что Вас это не коснулось?... ?)

Дмитрий Дробин   05.04.2020 17:30   Заявить о нарушении