Время, времечко...

Времечко время быстро шагает,
Песни о грусти, часто слагает.
В белый цвет красит черные пряди,
Мы постарели, что вы, не правда...
Нам серебринка, шарму прибавит,
Грусти поминки быстро мы справим.
Души открыты новому утру,
Напрочь разбиты старости путы.

ПРИПЕВ.
Жизни часы очень быстро  бегут,
Возраст меняется быстро.
Есть для  любви еще в душах приют,
Сердце принять то стремится.
Пусть пролетают года, не беда,
А постареть мы успеем.
Солнце заменит зимы холода,
Песни уж птицы запели.
Солнце заменит зимы холода,
Песни уж птицы запели…

Тонкою струйкой время струится,
Ночкою лунной долго не спится,
Мы разбираем жизни дилеммы,
Как безудержно все таки время.
Где те девчонки, где те мальчишки,
Где те вихры, да и где те косички.
Стали седыми черные пряди,
Мы постарели…  Что вы, не правда...


Рецензии
Хоть не кощей я,но кости хрустят
Это удел тех девчонок,ребят
С Весной. Виктор

Виктор Киселев 3   01.03.2020 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, весна рдует приходом, у нас снег только кое где остался, и птички уж будят в пять утра. С Весной Вас, вдохновения Вам!!!

Надежда Чувашева Войскович   03.03.2020 12:21   Заявить о нарушении