Я вами так любим

Я вами так любим....Любим ли вами я?
О,надо ль говорить,волшебница моя,
Когда я обнимал персты твои желанно,
Смущенье видел я :то было ль не так странно,
Как ты владела чувствами всерьёз,
Ты хорошела вновь:летучий,быстрый воз
Моих стихов,и пламенной Киприды,
Я всё мужал и рос:оправленный обидой,
Я новым чувством к ней несу желания мои,
Скажи,мой нежный друг,чего же хочешь ты?


Рецензии