Русь

Я русь некого не боюсь
Крикнули бы все!  надеюсь
Потому что наши души погибали,
Но мы некого не боялись.

Если бы нас не выручали
Мы бы сейчас не жили,
Каждый русь
Скажет я не трус!

Ни скажет сдаюсь
Ни один русь!
Уйдет кровь,
Но останется любовь!


Рецензии