А ты не бойся, говорю я точно...

"А ты не бойся! "-
говорю я точно .
"Я тот оазис среди бури  зла!
С душой не ссорься,
(даже, и нарочно...),
коль рассыпается иль  сломана стена.".
Сомненья нож?
Он пишет,а не колет.
Его не надо ни бояться, ни хулить!
Он рядом,(хоть и вхож),
но сердце не  неволит:
(он ЭГО не даёт за спинами хвалить!).
А глаз, как дождь!
Как  росы на рассвете!
Кому каким представится тот путь?!
Будь ты, как вождь,
среди дневного света.
Про солнечный лишь лучик не забудь!

Светлана Королева(Резанова)2
23.02.2020 года.
Навеяно настроением  в комментах.
темы"У каждого  из нас есть грань терпения".


Рецензии