Пародия Падение поэтессы

    Пародия на А.Д. "Бог говорит Гагарину...:

   "Бог говорит Гагарину:
    Юра, теперь ты в курсе,
    Нет никакого разложения
    С гнилостным вкусом..."
   "И ещё, когда будешь падать-
    Не бойся падать."

      Падение поэтессы

    Была, бесспорно, поэтесса где-то рядом,
    Когда подслушала, там сверху, ё моё!
    Как Бог Гагарину сказал, ругнувшись матом,
    Что смерти нет, что это всё враньё.

    Что нету разложения в природе,
    А запах гнили - испражнение её,
    И что в могиле, как в квартире вроде,
    Уютно так, комфортно, всё своё.

    В ней можно в полный рост вам растянуться,
    Расслабится и поудобней лечь,
    И с удовольствием до хруста потянуться,
    Представить, что легли поспать на печь.

     Так что, ты падай Юра вниз, не бойся,
     А за тобою поэтесса наша вслед.
     Гагарин Юрий жив в сердцах потомства!
     А поэтесса? Ох, боюсь, что нет...
    


Рецензии