Много есть вредно

Все эти груши – Ксюше! – А мне? – сказал Андрюша.
- Ты яблоки покушай! – расхохоталась Ксюша.
Ну, что ты, мой братишка! Вот прочитаем книжку –
Съедим мы вместе груши, любимый мой Андрюша!
И яблоки мы тоже съедим немного позже.
Скажу я по секрету – есть много очень вредно!


Рецензии