к стихотворению Зимний вечер, Людмилы Дринова-Воро

чтобы не У н ы л
           и не Т о с к л и в(был),
                В е ч е р,
чтобы С е р д ц е
              не Т е р з а л а
                Б  о  л  ь
назначаю В  а  м,
               Л ю д м и л а,
                В с т р е ч у
как П о д с н е ж н и к,
                Н е ж н а я,
                Л ю б о в ь

не Н у ж н а(нам),
              Т р о й к а
                с Б у б е н ц а м и
пусть Н е с ё т с я
                двадцать П е р в ы й
                В  е  к
как П р е к р а с н о,-
                под н о ч И
                К р ы л а м и
когда Р я д о м,
               М  и  л  ы  й
                Ч  е  л  о  в  е  к


Рецензии