Под угрюмое тиканье долгих часов...

                * * *
Под угрюмое тиканье долгих часов
Утекли океаны воды,
Перекличка когда-то родных голосов
Никакой не накличет беды.

Так и тянем с тобою скупое родство,
Верстовые стихами столбя,
Оглянулся – а там уже нет никого,
А посмотришь вперёд – и тебя.

21 - 22.02.20.


Рецензии