конец эпохи

У меня было имя.
Ты его уронил,
Разорил,
Разделил
На молекулы,
Решив,
Что как человеку
Мне ни к чему
Данное небом
Соединение звуков,
Неблагозвучно в неумелых
Губах
Сотканное на облаках,
Неповторимо.
Когда я падал
Без крыльев
С тверди на твердь,
То зачем-то не умер,
Лишь разыменован теперь.

23.02.2020


Рецензии