Мы по Природе капитаны

Куда идём? Чего желаем?
Как отбиваемся в борьбе.
Без дела слабость пожинаем,
Но вехи делаем в судьбе.

Отменны, сокровенны планы
В Науке Жизни и в семье.
Мы по природе капитаны.
Такое правило по мне.

Настроен взгляд. Открыты уши.
Способен общество понять.
Не нужно в Душу класть бируши.
Готов поход начать опять.

Куда пойду и кто в команде?
Как отстоять пристойно Честь?
Чу! Наш  слабеет коменданте -
Зациклился в интригах весь.
 
Их создавать в толпе несложно,
Имея к интриганству вкус.
Не спрашивай его, что можно.
Не Мухаммед он, не Иисус.

Реализуй смелее планы,
Лети по штормовой волне.
Мы от Природы капитаны.
Святая истина по мне.

6.-2.2020, Санкт-Петербург


Рецензии