Еще сомнения

Ты сам подумай, мне зачем нужна любовь.
Зачем стремлюсь и разбиваю кулаки об дверь.
Зачем горит, кипит, по жилам мчится кровь.
Как будто там во мне какой-то дикий зверь.

Который ждет момента вырваться, напасть.
Пока играет, скачет, плачет, точит коготки.
Безумств и шалостей твоих напьется всласть
И, заигравшись, попадет в твои силки.

А там мне- рвись не рвись... Увидели меня.
Что ты обнял при всех, уже мне все равно.
Мои мечты вдруг стали явь, при свете дня.
Не допишу. Волной в душе- твое вино...


Рецензии