Я пряха

Я пряха собственной судьбы.
Ах, как же я смогла забыть -
Её божественные нити
Давно подобраны и свиты.
А мне дана одна лишь нить,
Узлы которой разрубить
Я не могу в плену событий,
И новых нитей не найти.


Рецензии