Антилопа куду

       АНТИЛОПА КУДУ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

  В экзотическом саду,
  Повстречали мы КУДУ,
  С превосходными рогами
  И длиннющими ногами.

  Как зовётся этот зверь?
  Как его нам звать теперь?
  Антилопу мы узнали –
  Нас рога очаровали.

  Смело зверь смотрел на нас 
  И пропел нам вдруг тот час:
  "Что за чудо, эти дети?
  Говорят про них на свете.

  Ребятишки-малыши,
  Очень даже хороши,
  Преотличные ребята,
  Симпатяшки-малышата.

  Ходят все на двух ногах,
  И в каких-то сапогах,
  С нами драться не желают –
  Угощенья предлагают.
 
  Детки, супер малыши,
  Хоть портрет мне с вас пиши,
  Даже нам читают книжки,
  И девчонки, и мальчишки".

  Предложил совместно жить –
  Обязательно дружить,
  Подружусь я срочно с вами –
  Станем лучшими друзьями.

  Забава Путяшная


Рецензии
Забава и Микола! Чудесные стихи и Куду! Ирина.

Ирина Даршт   21.04.2021 17:03     Заявить о нарушении
Ирина. спасибо за чудесный отклик

Забава Путяшная   21.04.2021 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.