Я верю, что жизнь счастливая наступит!!!

Я верю, что жизнь счастливая наступит!!!
А мрачная тьма, место свое, тебе уступит.
Ты Ещё многое обо мне не знаешь...
Да, и вероятно, никогда и не узнаешь!!

Двадцать, двадцать, цифры две.
Человек желает жить же, как во сне!
Человек всегда верит, что,
Всё, что будет, случится,
Хорошо!
А всё, что плохое, уже давно,
Прошло!

Но к сожалению, мой юный друг...
К несчастью, так оно не будет никогда!
Ты думаешь будет, когда??
Увы....
Так только в сказках случается,
Поймете, когда-нибудь, может вы.
А на самом деле полностью наоборот,
На сто восемьдесят градусов поворот!

Нет, нет!
Я не говорю, что будет сразу всё ужасно!!
Всё зависит от тебя мой друг,
Может же будет все классно!
Как ты, одолеешь свой недуг...

22/2/20 Грищук Максим


Рецензии
Максим, здравствуй. Полностью тебя поддерживаю! Что бы ни случилось — необходимо двигаться дальше! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.04.2020 18:10     Заявить о нарушении