О! Разочарование!

И я была счастливой -
Красива, молода!
И жизнь была прозрачна,
Как чистая вода...
Ничто было не чуждо,
И нечего делить,
Все жили очень дружно -
И некуда спешить!
Всё было - жизнь кружила...
Не думала вовек -
Порог переступила -
Шагнула в новый век!!!
О! Разочарование!
Вдруг показалось мне,
Что я уже не в этой -
Совсем в другой стране!?
Всё в жизни быстротечно -
Что даст нам новый век?
А главное, конечно -
Кем будет человек?!
И счастлив будет он, и сыт,
Если будет помнить
Про качества, почти совсем забытые -
Про ум, про честь и совесть!

2019 г


Рецензии