Мне говорят Ну что ты нас пугаешь?

Мне говорят: "Ну что ты нас пугаешь?
Ты там была? Что ты об этом знаешь?
Мы будем долго и счастливо жить".
Зачем о смерти людям говорить?

Никто еще от вечности не скрылся -
Ну, если только ты от смерти откупился...
Живи, конечно, друг, но только знай:
Смерть соберет свой скорбный урожай.

Закрыл бы двери ад, и я б молчала..
Но жалит ядом души смерти жало..
Пока лукавый будет зло творить,
О смерти буду людям говорить.

А если к Иисусу придти не успеешь?..
Лица на Него ты поднять не посмеешь?..
Погибнешь и выброшен будешь ты в ад,
Которого нет, как тебе говорят?..

И если о смерти я буду молчать,
А люди на грех устремлять будут взгляд,
То будет спокойно мне житься в раю?
Вот, друг, почему я с тобой говорю.

Подумай, не стоит тебе рисковать.
Не лучше ли сердце Иисусу отдать?
Приди же к Голгофе, мой друг, чтобы жить,
И будем о жизни с тобой говорить.


Рецензии