Вальс памяти

Воспоминанья кружатся печально
Последним вальсом отгоревших лет.
Воспоминанья кружатся печально,
Не забывай о большой войне.

Помни о прошлом, помни.
Если прошли года
И отгремели войны,
Помни о них всегда.

Помни о прошлом помни.
Только святая Русь
Бьётся в сердцах влюблённых
Ненавистью к врагу.

Помни о прошлом, помни.
И позабыть не смей
Волны полей зелёных
Синюю гладь морей.

Помни о прошлом, помни,
Если когда-то вновь
Грянут пожаром войны,
Память тебя спасёт


Рецензии