Папа и Конче-Заспа

Эпиграф:   Папа Римский в Апостольском дворце
           Радушно принял Президента ЗЕ
           Не ожидал Понтифик подвоха от судьбы
           Зеленый дым пошел из Ватикановой  трубы
      
Сынок, прости барыгам их грешок
А не получится, так власть употреби
Чертями назови, сотри их в порошок
А можно прогуляться у реки и утопить их в проруби

Эх, старомодны Вы, Папаня
Я юморист, мне надо хайпануть
Мне самому нужна для инвестиций няня
На белый свет мне некогда  взглянуть

Решу вопрос с деолигархизацией
Не зря же погонялово у меня "оманский"
Воспользуюсь заразной ситуацией
Доставлю ближе к Конче-Заспе вирус я "уханьский"

Придет коронавирус из Уханя
Коррупцию он победит тотчас
Бессмысленна для инвестиций няня
Не будет ни коррупции, ни нас. 

p.s. Вирус, он ведь не "дебил"
     Взятку ты ему не дашь
     Честно жил или грешил
     Всех возьмет на абордаж.

 

 
   


Рецензии