выкидыш

Истошный вопль юной девы,
Врезался в слух тем докторам,
Что вмиг помочь ей не успели,
Оставив в памяти глубокий шрам.

Лежал в канаве сгусток слизи:
Сегодня твой, а завтра мусор.
Ещё не начало путь жизни,
А смерть затягивает узел.

Никто не высушит комок,
Теперь бродягам будет пир.
Усвойте для себя урок:
Не трите психику до дыр.


Рецензии