Судьба-ровесница

     Судьба-ровесница -
     Всё этим сказано,
     Мы с колыбели с нею вдвоём!
     Она - кудесница,
     Со мной повязана -
     На параллели свой крест несём!

     Летели годики
     В даль безвозвратную,
     Я у штурвала своей судьбы...
     Часики-ходики
     Невероятную
     Мне навевали жизни ходьбу...

     Аккорды струнные
     Звучали музыкой -
     Минор-мажоры пела душа,
     А годы юные
     Тешились музами,
     Сломав запоры, свой путь верша...

     И чайки белые
     Кричали над водой,
     Волна вскипала: конец пути,
     Только я смелая -
     Не для меня покой,
     И от судьбы, уж, мне не уйти!..

     Судьба-ровесница -
     Всё этим сказано,
     Мы с колыбели с нею вдвоём!
     Она - кудесница,
     Со мной повязана -
     На параллели свой крест несём!


Рецензии