Образ

           Я уже не тот, что был когда то,               
            Я ещё не тот, кем должен быть,               
             Но уже живет в душе отрада,               
            Но и прошлого я не хочу забыть.               
 
              Я как снег, весною таю,               
             Превращаюсь в звонкие ручьи,               
              Не могу молчать, звеню устами,               
              Как звенят весенние ручьи.

             Я как облако, что в небе тает,               
                Распадаясь на клочки,               
              Словно ветер, вату раздувает,               
                Оставляя рваные следы.

              Я как круг, где есть начало,               
               У начала есть всегда конец,               
               Даже звёзды с взрыва начиная,               
                Умирают миллиарды лет.


Рецензии