Солдат всегда солдат

Солдат всегда солдат -
Защитник Родины своей!
Его на подвиг благославляет мать,
Клянется матери своей:

"Россия - матушка моя,
Спокойно ночью спи,
Мы хлею едим, поверь, не зря,
Границу отстоим!

Не сможет враг топтать наш край:
Кишка к тому тонка,
И в ад превратим врагу мы рай,
Запомнит на века!

И пусть не пеняет он потом,
Неправильно, мол, бъем,
Восстав народом, кулаком
По морде шибко ткнем!

А не суйся, вражья мразь,
Тебя никто не звал,
Не розевай на Русь ты пасть,
Война не карнавал...

Кулак российский  как чугун,
Наотмашь бьет в упор,
На всю Вселенну будет шум,
С сотрясеньем гор.

Подумай прежде головой,
Коль ею дорожишь,
Пред нами тупо ты не стой,
Домой к себе вон кышь...

Мы миролюбивы и щедры,
Гость - друг всегда для нас,
Но...наточены топоры,
Коль "друг" опять предаст...

Мы открыты всем ветрам,
Попутным для знамен,
Мы защищаем наших мам,
Детей своих и жен!"

Солдат всегда солдат,
Расслабиться нельзя,
Учись служить России, брат,
Держи зоркими глаза.
23.02.2020
16:14


Рецензии