***

Гордыня-удел юных неоперившихся особ
Гордыня для умного взрослого человека не только мне кажется считается плохим тоном но даже выглядет где-то как недоразвитость.
Человек понимающий всю суть и цель жизни он именно "понимающий",он СОЗИДАТЕЛЬ,он дышит в такт со Вселенной, он чувствует ее,он ее неот'емлимая часть.


Рецензии