Лабиринт прошлого

...Когда проходит день, он нами - прОжитый
Уходит далеко в глубины бездны,
Где будет стёрт в судьбе и уничтоженный,
Но не забыт, ведь - в памяти бессмертный.

И так бывает, ссоры, деньги, верность в грех,
И люди словно — как простой прохожий:
Сосед бурчащий, на качелях детский смех,
Твой друг, да и любовь — уходит тоже.

И горизонт событий будет всем бесславен,
Мы в новом дне одни, лишь дань слезами,
Кто канул — знаем, поступок не исправит,
Уйдя в минувший... - Он жив! Но и не с нами.

Как так?! Смирится можно было, — ты глуха!.
И бровь твоя ровна в изгибе, хаешь!
Вновь драму с болью в сердце разжигаешь... Ха!!!
Не потеряйся, в том чего не знаешь.

©Trufan


Рецензии