Загадочная русская душа

Загадочная русская душа!
Её понять другим народам сложно.
Но тем она всегда и хороша,
Что очернить, измазать невозможно.

Полюбит если русский – всей душой.
Простить противника всем сердцем может.
У нас и праздник – от души, большой.
В беде Россия всем друзьям поможет.    


Рецензии