Моей Королеве Т. S

Ты с юных лет в далёком детстве
Быть обаятельной могла.
В Волшебном Детства Королевстве
Принцессой юною была.

Потом, когда училась в школе,
Была Изысканность сама.
И каждый день, помимо воли,
Сводила юношей с ума.

И я скажу без капли лести,
Тебе реклама не нужна.
В Любви Прекрасном Королевстве
Быть Королевой Ты должна.

И, сколько будет сердце биться,
Я буду повторять, что Ты -
Моя Богиня и Царица
И Королева Красоты!

                14-21.01.2019.
                Англия, Boston, UK.


Рецензии