Боль

Боль!
Что ты знаешь о ней?
Какая она?
Легко ли всё таки ей?

Сверепая во мраке сидит
И в животе голодном у неё бурчит
Чего она ждёт?
Пока время придёт или закончится этот отсчёт?

На деле всё просто,
Имеет она причину одну.
Полоску - черную свою,
Что преследует по причине гипноза.

Ей просто не повезло.
Она такая была и будет всегда,
Чтобы не произошло
Она скажет - злодейка судьба! -


Рецензии