***

Это странно, нелепо и глупо...
До тебя километры снегов,
Ты кусаешь бескровные губы
От чужих, больно ранящих слов.

Друг без друга мы живы, но это
Жизнь без счастья, лишь слезы и боль,
Лишь тоска и замёрзшее лето,
Что вело нас с тобой за собой

23.02.2020


Рецензии